這是焱木攝影第三代官網,從第一代無名小站到第二代的Blogger,這次將其轉換為官網的形式。有很多理由讓焱木攝影決定換新網站,但最重要的原因,在於大家使用網站的習慣改變,而網站是攝影師的門面,我們總希望能呈現出最好的一面。

我們把複雜的資料整理歸納再設計,呈現出簡單明瞭的版本,看似簡單的事情,沒有透過心思縝密的規劃是無法簡單的呈現,設計如此,攝影如此。

YAN MU​

Web Design

Prev       More Work       Next

Services

Web Design / Visual Design / Illustration / Commercial Film / Branding.

網頁設計、平面視覺設計、插畫設計、包裝設計、形象視覺拍攝、品牌規劃。

Copyright © After Making . All Rights Reserved.​

Contact

after.making@gmail.com

Send  

Thank You!

The form has been successfully sent.

This field is required.

Making

After